>>>

>>>

Рецепт пончики с глазурью

Пончики с глазурью (Dunkin donuts) рецепт – выпечка и

Дата публикации: 2017-11-18 18:05.

Многие люди отказываются от этого вкусного угощения только из-за того, что готовится оно в большом количестве масла. Если вы следите за своей фигурой, то попробуйте сделать в печи американские пончики. Рецепт в духовке несложен:

Как приготовить домашние пончики и глазурь для пончиков

Пончики (или по-другому донатсы ) с недавнего времени стали одним из самых восхитительных и популярных десертов. Сегодня у нас есть возможность купить их с большим количеством различных глазурей и начинок. Но выбрать только один пончик, чтобы перекусить, невероятно трудно!

АППЕТИТНЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ ПОНЧИКИ И ДОНАТСЫ В ГЛАЗУРИ

Мы предлагаем вам следующие варианты украшения, чтобы сделать неповторимыми ваши любимые американские пончики. Рецепт глазури выбирайте на свой вкус:

Американские пончики (Донатсы) - рецепт приготовления с фото

Замесите тесто, дайте ему подняться. При использовании материалов сайта, ссылка на vkusnodoma. Дайте опаре постоять 85 минут в теплом месте. Одно неаккуратное движение и отверстие закроется или лакомство выйдет растянутой формы.

По легенде, в Первую мировую войну их придумал пекарь, который не мог по состоянию здоровья сражаться с врагом, но смог стать армейским пекарем, и в честь одной из побед придумал сладкое угощение , которое своим видом должно было напоминать ядра пушек. Позднее они завоевали всеобщую любовь.

Чувак, это вообще не те пончики. Только зря продукты извела. Обычное печенье. А рецепт твоей яблочной глазури полный отстой! Он как вода! С этого печенья стекает.
Еще не знаю, как они у тебя так сильно поднялись (судя по фото), ибо я делала все в точности, как ты описывал, но они поднялись лишь на миллиметров пять. А теста реально хватило на 69 печенько-пончиков стандартного размера и одного 676 мутанта 687 .

Ниже в комментариях уже отметили, что если выпекать, то получается ближе к пряникам, нежели к пончиками. Хотите пончики — обжаривайте в масле.

Черт возьми! Не оиждал, что вот так лекго и сразу найду рецепт из 676 Дункин Донатс 687 . Премного благодарен, в следующие выходные буду готовить.
Отдельно порадовала идея названия 676 блог без названия и адреса 687 :)

Приготовление вкусностей может быть настолько увлекательным, и если вы новичок в этом деле, эксперименты с разными рецептами всегда только приветствуются. Ниже вы найдете десять идей для глазури. Мы хотели бы показать вам что-то большее, чем обычный шоколадный ганаш или классическую глазурь из пахты, так что мы нашли для вас еще интересные варианты.

Русские пончики едят горячими. Хотя многие любят их тёплыми или даже холодными. Готовить их можно круглыми, без дырки или с дыркой. Рассмотрим рецепты пончиков без начинки и с начинкой.

Оставить комментарий